Jual Kereta Mall Mini

Jual Kereta Mall Mini

Jual Kereta Mall Mini

Anda Bisa Mendapatkan Kereta Mall Mini Ini dengan Harga Murah Berkualitas, Silakan Hubungi 0878 5903 4527 atau 0813 3348 6388

Dengan adanya kereta mini di mall yang Anda kelola, jadikan pengunjung berbetah lama di mall Anda sambil mengitari area dan pusat perbelanjaan. Kereta mall mini ini merupakan wahana wisata yang diset untuk permainan indoor. Semakin seru dengan kereta mall mini terbaik dan berkualitas dari pabrik pembuatnya.

Kereta mall ini langsung dibuat dari pabrik mainan wisata anak terbesar di Jawa Timur yang memiliki dua lokasi, yaitu di jalan Raya Pangkemiri Tulangan, Sidoarjo dan di jalan Raya Keramean Tanggulangin, Sidoarjo. Anda bisa langsung membeli dan memesan kereta mall mini ini dengan menghubungi Bpk. Asrizal Fahmi Hatta, pemiliki pabrik mainan anak Surabaya, Jawa Timur. Contact: 0813 3348 6388 / 0878 5903 4527.

Zaidantoys.com - Jika Anda pergi ke sebuah mall atau pusat perbelanjaan, misalnya saja di wilayah Surabaya Jawa Timur maka Anda mungkin pernah melihat sebuah kereta mini mengitari area mall dengan tujuan agar pengunjung mall dapat lebih mudah mengakses lokasi mall tanpa harus berjalan kaki. Biasanya, pengunjung mall tidak dikenakan biaya untuk menaiki kereta mall yang sudah disediakan karena sudah menjadi fasilitas dari pengelola pusat perbelanjaan tersebut.

Kereta mall dibuat agar sesuai dengan suasana mall yang ramai pengunjung, menggunakan bahan dasar fiber berkualitas yang tidak mudah rusak, tidak terkelupas untuk catnya, dan tentunya sangat aman untuk pengunjung mall. Kereta mall mini ini sudah banyak digunakan di mall-mall besar daerah Sidoarjo, Malang, Jombang, Surabaya, dan mall besar lainnya di wilayah Jawa Timur sehingga menambah daya tarik tersendiri bagi para pengunjung mall.

Zaidan Toys sebagai pusat pabrik pembuatan dan penjualan wisata anak memberikan peluang besar kepada Anda sebagai pengelola mall yang ingin memiliki kereta mini berkualitas ini.

Produk Kereta Mini Lainnya di Pabrik Mainan Anak Zaidan Toys
Jual Berbagai Macam Bentuk Kereta Mini

Keunggulan Kereta Mall Buatan Zaidan Toys:
1. Dibuat khusus untuk kereta mall. Jadi, berbeda dengan kereta mini biasana.
2. Menggunakan bahan dasar fiber terbaik dan berkualitas sehingga tidak mudah rusak dan terkelupas.
3. SDM tangguh dengan alat-alat produksi pabrik terbaik.
4. Banyak jenis kereta mall yang bisa Anda pilih untuk disesuaikan dengan area mall Anda.
5. Murah berkualitas.

Kereta mall ini dapat memuat penumpang sesuai dengan apa yang dinginkan oleh pengelola mall, bisa 10 penumpang, 15 penumpang, dan diset untuk keamanan dan luasnya mall yang Anda kelola. Kereta mall mini ini pun begitu murah dan bagi Anda yang ingin menjadi distributor mainan wisata anak dari pabrik kami maka dapatkan harga spesial. Silakan Anda hubungi Bpk. Asrizal Fahmi Hatta di nomor 0813 3348 6388 atau 0878 5903 4527 untuk mendapatkan harga terbaik dari kereta mall mini berkualitas ini.

Leave Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.